L'Heure du Temps (Blog d'Information sur le Burkina Faso)

L'Heure     du     Temps (Blog d'Information sur le Burkina Faso)

Le palmarès de la CAN

                     Le palmarès de la CAN

 

- Egypte : 1957, 1959, 1986, 1998 et 2006(5 victoires)

 

- Ghana : 1963, 1965, 1978 et 1982(4 victoires)

 

- Cameroun : 1984, 1988, 2000 et 2002 (4 victoires)

 

- Nigeria : 1980 et 1984 (2 victoires)

 

- RD Congo : 1968 et 1974 (2 victoires)

 

- Ethiopie (1962), Soudan (1970), Congo (1972), Maroc (1976), Algérie (1990), Côte d’Ivoire (1992),

 

- Afrique du Sud (1996) et Tunisie (2004). Une victoire pour chacun de ses pays.

 



17/01/2008
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 998 autres membres